Campeonato Apertura (Estadio Centenario)

Próximo partido:

09/04/2017: Nacional Vs. Wanderers

lunes, 3 de octubre de 2016

¡En la hora!

Otro triunfo agónico logramos, esta vez ante Villa Española. 1 a 0, en la hora, gol de Silveira de cabeza.

Volvimos a tener muchos problemas contra un rival supuestamente débil, y lo único que nos queda en limpio es que ganamos, porque en cuanto al juego, seguimos en el debe.

Formamos con Conde (no tuvo grandes atajadas, se lo notó enojado con una defensa que dio ventajas), Otálvaro (aceptable partido), Victorino (no tuvo un buen partido), Polenta (otra vez lo mejor del fondo) y Fucile (buen primer tiempo, se fue quedando en el segundo); Arismendi (otra vez me gustó su labor en la marca) y Romero (sigue perdido en la cancha); Barcia (nulo), Viudez (algún toque interesante, pero poco para lo que se espera de él) y Lozano (alguna buena jugada, pero en general fue flojito); y Fernández (muchas ganas, poca claridad). Ingresaron Ligüera (no tuvo un gran partido, pero fue el más clarito en el medio), Rodríguez (ingresó por Romero, de mal partido, pero no logró entrar mucho en juego) y Silveira (hizo el gol y aportó lo que Fernández no puede dar: presencia en el área).

El primer tiempo nuestro fue lentísimo. Terrible. Dos oportunidades de gol de Lozano, y un Villa Española que incluso tuvo más chances de gol que nosotros.

En el segundo tiempo ingresó Ligüera por Barcia y poco a poco empezamos a mejorar. Villa Española terminó metiéndose muy atrás, y cuando parecía que iban a llevarse el empate, Otálvaro metió un gran centro y Silveira cabeceó muy bien, marcando el agónico triunfo.

La fecha que viene volvemos al Parque, por fin, y hay que ganar o ganar para seguir prendidos arriba en el torneo.